当前位置:首页--委办局--县农业局--今日要闻
县农业局组织学习贯彻落实“作风建设年”动员大会精神
发布时间:2017-04-28  来源:  

   近日,全市开展“作风建设年”活动动员大会召开后,县农业局召开全局党员干部会安排部署下步干部作风建设工作,推动常态化、制度化“两学一做”学习教育,切实解决党员干部作风方面存在的问题,激发干事创业激情。

  会上,局长王明成要求,要充分认识“作风建设年”活动的重要意义,增强搞好活动的自觉性。要树立鲜明的作风导向,在实际工作中,做到“六个坚持”和“六个力戒”,坚持敢于碰硬,力戒临阵退缩;坚持实干为本,力戒纸上谈兵;坚持雷厉风行,力戒拖拉疲沓;坚持脚踏实地,力戒心浮气躁;坚持带头节约,力戒铺张浪费;坚持勤勉干事,力戒得过且过,持之以恒抓好作风建设。领导干部要率先垂范,创新作风建设形式,把作风建设与业务工作紧密结合,同部署、同研究、同落实,班子成员认真抓好分管范围的工作,在全局形成齐抓共管、各司其职的格局。

  党员干部纷纷表示,作风建设没有休止符,全局上下要紧扣创先争优主题,按照全市的统一部署和要求,扭住正风素纪不放松,从严从实抓整改,以作风建设的成效促进全县农业的大发展。

    
打 印】  【关闭本页