当前位置:首页--委办局--县农业局--图片新闻
临朐大樱桃,让全国人民“膜拜”的水果!
发布时间:2017-04-19  来源:  

樱桃是春上市最早的果品,其外表娇艳欲滴、玲珑剔透、红如玛瑙、黄如凝脂,第一眼就会让人有种怦然心动的感觉。人们都会被它的外表所折服吧!

临朐地处沂蒙山区,为低山丘陵平原交错地带,年均降水量710毫米,年均气温12.4,年均日照2578.6小时,气候适中,四季分明,属温带亚湿润区,自古以来就是闻名遐迩的农牧业产区,尤其适宜大樱桃生长。上世纪九十年代就开始栽培大樱桃。独特地理环境加上良好的土地资源,以其无农药残留、不催熟、不打蜡的特点被誉为果中珍品水果之冠,具有极高的营养价值和商品价值。

樱桃还有形容女人的嘴,说樱桃小嘴,说明漂亮嘴小的意思,小时候也有跟楼上滴一样,爬树上一直吃到流鼻血,也就是说樱桃太红了,营养太丰富太顶人了,到了流鼻血的程度啦,哈哈,回忆是这般美好,欢迎全国各地滴同胞们来地里品尝,你会有意想不到滴感触。

 

    
打 印】  【关闭本页